Хиты продаж за октябрь!!!

Цветные счетные палочки Кюизенера

Каждая палочка – это число, выраженное цветом и величиной. С математической точки зрения палочки это множество, на котором легко обнаруживаются отношения эквивалентности и порядка. В этом множестве скрыты многочисленные математические ситуации. Цвет и величина, моделируя число, подводят детей к пониманию различных абстрактных понятий, возникающих в мышлении ребенка естественно как результат его самостоятельной практической деятельности.



Конструктор Знаток Школа 999 схем

Электронный конструктор “Знаток” представляет собой набор электронных блоков и соединений, позволяющий конструировать электрические цепи без пайки. Конструктор 999 схем + Школа разработан специально для образовательных учреждений. В комплект входит руководство состоящее из двух буклетов:
1. учебно-практическая часть
2. с описанием 999 игровых схем
Руководство для учебно- практической части содержит описание 21 практического занятия для школы.

Кубики Сложи узор Никитин

Игра состоит из 16 одинаковых кубиков. Все 6 граней каждого кубика окрашены различно, в 4 цвета. Это позволяет составлять из них 1, 2, 3- и даже 4-цветные узоры в громадном количестве вариантов. Эти узоры напоминают контуры различных предметов, картин, которым дети любят давать названия. В игре с кубиками дети выполняют три разных вида заданий.



Логические блоки Дьенеша

Набор логических блоков состоит из 48 объемных геометрических фигур, различающихся по цвету, форме, размеру и толщине. Таким образом, каждая фигура характеризуется четырьмя свойствами. В наборе нет даже двух фигур, одинаковых по всем свойствам. Основная цель – научить ребенка решать логические задачи на разбиение по свойствам.



Космический песок (кинетический). Песочница+формочки 1,5 кг. "Классический" (К-150)

Космический песок - это материал, который позволит Вам создать настоящую песочницу у себя дома. Космический песок на 98% состоит из обычного песка, также в состав входят полимерные материалы (пластификатор).

По своим свойства космический песок похож на обычный мокрый песок. Он мягкий, приятный на ощупь, рассыпается в руках. При этом песок пластичен, из него можно лепить куличики. Космический песок не пачкает руки и не прилипает к ним. Песок не застывает, его можно использовать многократно. В состав набора входит складная песочница, 6 формочек и пластиковые детали (глаза...) для создания смешных инопланетян. Песочница в разобранном виде представляет собой коврик из плотного материала, в углах которого прикреплены липучки. Скрепив липучки, можно получить прямоугольную песочницу с невысокими краями. После игры песочницу можно легко сложить и она будет занимать минимум места. Игра с песком это не только интересное, но и очень полезное занятие. Во время игры тренируется моторика рук ребенка, ребенок успокаивается и сбрасывает напряжение. Космический песок позволяет детям играть в песочнице круглогодично, а не только в теплое время суток, при этом не нужно даже выходить из дома.

Электронный конструктор Знаток 180 схем

Все соединения абсолютно БЕЗОПАСНЫ!!!

Есть схемы, имеющие дидактический, обучающий характер, с их помощью ребенок на простых примерах проникнет в тайны электричества как, например, заряд и разряд конденсатора, усилительный эффект транзистора или воплощение логических схем И, ИЛИ, НЕ в эл. цепях. Благодаря простоте и ясности описаний и иллюстраций со сборкой справляется даже 5-летний ребенок. В создании принимал участие А. Бахметьев

Говорим с пелёнок. Новинка 2015

«Говорим с пелёнок» – это система для развития речи малышей с самого рождения. Методика комплекта заключается в создании специальной языковой среды и ситуаций, которые наполняют словарный запас малыша и побуждают его к самостоятельной речи. Занятия по этой методике помогут малышу стать активным в общении и стремиться к нему. А также комплект научит родителей правильно разговаривать с малышом. Ведь учёные доказали, что на словарный запас крохи влияет то, как много и как правильно родители разговаривали с ним в раннем детстве.

Матрешка Колобок (45/742)

Матрешка - это игрушка-загадка. Вот она разламывается, а там - кто же там спрятался? Бабушка, дедушка, лиса, медведь, волк, заяц, колобок. С помощью этой матрешки можно разыгрывать сказку, а так же тренировать моторику, изучать понятия больше-меньше, учиться считать.


Кубики Н. Зайцева собранные (картон)

«Кубики Зайцева» — пособие для обучения чтению с двух лет и может использоваться в семье, детском саду и школе. Методика даёт хорошие результаты в работе с детьми, имеющими диагнозы ЗПР, ОНР, ММД, алалия, аутизм, а также со слабовидящими, слабослышащими и глухими. Пособие может использоваться при обучении детей и взрослых, для которых русский язык не является родным.


Динамические кубики ЧИТАЮ ЛЕГКО (кубики Чаплыгина)

Что же это за чудо-кубики Чаплыгина?

В комплекте содержится десять одинарных кубиков (по четыре буквы на каждом) и десять двойных. Конструкция кубиков уникальна и запатентована. Особое соединение двойных кубиков, позволяющее поворачивать кубики, меняя грани и получая новые сочетания букв, позволяет ребёнку проще выйти в складовое чтение – понять, как же из М и А получается МА. Понять наглядно, в игре.

  • Никаких знаний «на потом», зубрёжки и скучной теории.
  • В наборе всего тридцать кубиков, но из двух двойных кубиков можно составить больше 20 слов, а из трех – уже около 500!
  • Всё готово к работе. Ничего не нужно вырезать, собирать, склеивать.
  • К кубикам прилагается удобная книжка-шпаргалка с описанием занятий и подсказками.
  • Обучение происходит в игровой форме – ребёнок САМ получает результат.