ХИТЫ ПРОДАЖ 2015 года!!!

1. Конструктор Знаток 320 схем

Эта покупка на долгие годы, т.к. по мере взросления ребенок будет открывать для себя все новые и новые возможности электроники (реально до 11 класса средней школы).

  • Это не только игрушка, но и мощный обучающий инструмент, способный помочь в освоении школьной программы.
  • Многие схемы носят не только познавательный характер, но и пригодны для практического использования. Например, настоящий радиоприемник FM-диапазона с автоматической настройкой на станции.
  • Оригинальный очень простой способ соединения деталей. Не надо паять и, следовательно, вдыхать вредный дым с примесями припоя.
  • Даже если ребенок сейчас не сможет собирать предложенные схемы, то Вы можете это легко сделать сами и порадовать ребенка массой забавных электронных игрушек. Заодно повысить свой авторитет.

2. Кубики Н. Зайцева собранные (картон)

«Кубики Зайцева» — пособие для обучения чтению с двух лет и может использоваться в семье, детском саду и школе. Методика даёт хорошие результаты в работе с детьми, имеющими диагнозы ЗПР, ОНР, ММД, алалия, аутизм, а также со слабовидящими, слабослышащими и глухими. Пособие может использоваться при обучении детей и взрослых, для которых русский язык не является родным.



3.Конструктор Знаток Школа 999 схем

Электронный конструктор “Знаток” представляет собой набор электронных блоков и соединений, позволяющий конструировать электрические цепи без пайки. Конструктор 999 схем + Школа разработан специально для образовательных учреждений. В комплект входит руководство состоящее из двух буклетов:
1. учебно-практическая часть
2. с описанием 999 игровых схем





4. Электронный конструктор Знаток 180 схем

Электронный конструктор ЗНАТОК - это игра, тесно соединяющая знания о физическом мире, удовольствие и практическую полезность. Собирая те или иные электрические цепи, можно быстро усвоить уйму знаний и практических навыков по электронным схемам и, с удовольствием отдыхая, познакомиться с удивительным миром электроники.




5. Кубики Сложи узор Никитин

Игра состоит из 16 одинаковых кубиков. Все 6 граней каждого кубика окрашены различно, в 4 цвета. Это позволяет составлять из них 1, 2, 3- и даже 4-цветные узоры в громадном количестве вариантов. Эти узоры напоминают контуры различных предметов, картин, которым дети любят давать названия. В игре с кубиками дети выполняют три разных вида заданий.






6. Планшет (стол) для рисования песком "Forsandart - Детский" (35*50см)

В ПОДАРОК - ПЕСОК КВАРЦЕВЫЙ (1 КГ)!!!

Материал: дерево, сосна.

Габариты: 35*50*10 см (ш*д*в)

Тип стекла: органическое или натуральное

Подсветка: LED (светодиодная)

Гарантия: 1 год

7. Стигисы Сказки (основной набор) - фланелеграф

Стигисы «Сказки» – это развивающий домашний театр, в котором ваш ребенок и актер, и постановщик, и автор собственных пьес.

На игровом поле, обтянутом тканью, вы вместе с малышом составляете различные сюжеты. Фигурки-герои также сделаны из ткани и крепятся на небольшие липучки. Так как весь игровой материал сделан без применения клея, он абсолютно безопасен для ребенка. Фигурки можно стирать.



8. Магнитная игра Рыбалка

Магнитная игра "Рыбалка" поможет малышу познакомиться с жителями морских просторов.

Она состоит из рамки, в которой находятся фигурки морских животных и двух удочек. Сначала надо порыбачить - удочки на конце оснащены магнитом - выловим всех морских рыбок и животных и заодно узнаем их названия. Затем задача посложнее - всех обитателей морских глубин надо пристроить обратно - собрать пазл в основу. Попробуйте устроить соревнования кто быстрее и больше наловит.
Игра развивает координацию, логическое мышление, мелкую моторику и память.

9. Логические блоки Дьенеша

Набор логических блоков состоит из 48 объемных геометрических фигур, различающихся по цвету, форме, размеру и толщине. Таким образом, каждая фигура характеризуется четырьмя свойствами. В наборе нет даже двух фигур, одинаковых по всем свойствам. Основная цель – научить ребенка решать логические задачи на разбиение по свойствам.





10. Магнитная игра Рыбалка на пруду

Познакомьте своего малыша с обитателями пруда в игровой форме!

Мозаика–пруд представляет собой фанерную доску с вкладышами: рыбками, улиткой, консервной банкой, старым башмаком и т.д. Мозаика необычна тем, что ее одинаково интересно как собирать ,так и разбирать. На каждом вкладыше есть гладкие железные шляпки-заклепки, а к доске прилагаются две деревянные удочки, у которых вместо крючка - магнит. Чтобы заполнить пруд рыбками снова, ребенку придется потрудиться, ведь сделать это не так-то просто. Такая рыбалка отлично тренирует координацию движений у малыша, память, усидчивость, цветовосприятие. Эта мозаика ценна еще и тем, что сделана вручную из экологически чистых материалов – березовой древесины.